南アフリカ共和国旅行記(ブログ) 一覧に戻る
●ルート●<br />成田→ケープタウン→ウィントフック→セスリム→ソリティア→ケープタウン→成田<br /><br />シンガポール航空、エアナミビア

南アフリカ

2008/04/27 - 2008/05/06

akkunnさん

●ルート●

シンガポール航空、エアナミビア

シンガポール航空

• ケープタウンのパッカー宿といえば、Long St.のCat &amp; Moose Backpackers Hotel<br />

ケープタウンのパッカー宿といえば、Long St.のCat & Moose Backpackers Hotel

テーブルマウンテン

ハウト湾を一望

大物俳優、南アで語る

アフリカンペンギンの里、ボルダーズビーチ

うじゃうじゃ

子育て中で、威嚇されました

ついにここまで来たぜ!!
    ヴァスコ・ダ・ガマも眺めた喜望峰

Cape Pointから眺めるCape of Good Hope(喜望峰)

ケープ半島サイクリング中、竜の巣を発見

拡大ズームで

南アフリカといえばやっぱり、ダチョウかな

バブーン登場(ヒヒ)

南アフリカでのダイビングといえば、ホオジロザメダイビング(Great White Shark)

ホオジロザメとの決戦を迎えるクルーザ

カモメ

戦いの場であるゲージ
    水温16度、凍え死にます。

挨拶代わりにホオジロザメ登場!

来たな

♪ダーダン、ダーダン、ダダ、ダダ、ダダ、ダダ・・・ギャー

Seal Island.
    サメのえさかな?

戦いを終え、無事帰港

南アフリカ共和国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

南アフリカ共和国最安 459円/日~

南アフリカ共和国の料金プランを見る