高雄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高雄空港滑走路わきに飛行機の離着陸が身近に見られるコーヒーハウスがたくさんあります。<br />http://www.ks-skycity.com.tw/photo.asp

天空之城 おもうぞんぶん駝鳥

2008/04/29 - 2008/04/29

まーがりん

まーがりんさん

• 中山路を空港に向かって中安路を左折、<br />浄園機場珈琲の大きな看板が見えたら右折、<br />レーダーサイトの周りに何件もありますが<br />お勧めは天空之城<br />

中山路を空港に向かって中安路を左折、
    浄園機場珈琲の大きな看板が見えたら右折、
    レーダーサイトの周りに何件もありますが
    お勧めは天空之城

フライドチキンレッグ
    5000元で雛を買ってきたそうです。

お店の人にねだるとくず野菜を分けてもらえます。

時計もめがねも食べちゃうなんていう悪食ではなかった。赤いものは嫌いみたいです。
    Tシャツの緑の部分をつつこうとしていました。

文鳥の小籠にでかい蛇が入っていたのは忍び込んだんでしょうか、文鳥が餌なんでしょうか。

ウサギは柵の上から持ち上げちゃっても大丈夫だけど逃がさないようにね。
    毛が柔らかくて襟巻きみたい。

入場時に一人100元の食券を買って好きなだけ注文。
    ドリンク120元、スナック100元、食事300元。
    すぐ横を飛行機が離着陸しています。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る