伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
星野リゾートがプロデュースしてリニューアルしたアンジンに宿泊しました。<br /><br />夕食はこんな感じ・・・・・

伊東温泉 アンジン 食事編

2008/04 - 2008/04

momo-momo

momo-momoさん

夕食はこんな感じ・・・・・

お品書き

モダン和会席と創作フランス料理のどちらかを選べます

グループでもそれぞれ好きな方が選べるのは嬉しいサービス!

・ホワイトアスパラガスのプリン 生うに添え

春の鮮魚のカルパッチョ ハーブとグレープフルーツのサラダ添え

• パン<br /><br />お代わりできます。美味〜〜

パン

お代わりできます。美味〜〜

新玉葱のなめらかな茶碗蒸し フォワグラソテーをのせて

帆立貝とスモークサーモン 菜の花のパイ包み焼き

うっかり・・・

メインのお料理の写真がなかった
    洋食のメインは!
    鴨肉のロースト 八橋の風味で

そして・・・
    これはデザート
    いちごのムース 2色のソースと様々なフルーツ

こちらからは
    和食コース!

十種類のみずみずしい春野菜 白胡麻ソースと酢ゼリーで

合鴨オレンジ酢味噌
    スモークサーモンとキウイフルーツのカシューナッツ和え
    セロリと黄ニラの干し貝柱和え

あと・・・・
    写真にはありませんが
    お造り盛り合わせもありました

冬瓜の生うに包み じゅんさい添え

新じゃがいもと鶏そぼろの五色饅頭

中はフワフワ〜なお饅頭
    不思議な食感

金目鯛の柑香姿煮

これが一人前・・・
    美味しいけど・・・もうお腹が・・・

これと白いご飯だけで満足できそうです・・・・・・

和食のデザートは

いちごあんみつ

想像と違ったあんみつです。
    あんみつもこんなにオシャレに変身!

朝食も・・・・・・

こんなオシャレな感じです

お料理はどれも美味しかったです。
    量も味も大満足です。