パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パタヤの後半です。

パタヤ☆バンコク Gとの旅行?

2008/04/27 - 2008/05/03

ぷるめりあん

ぷるめりあんさん

パタヤの後半です。

タイ国際航空
ツアー(添乗員同行なし)

ネオンが怪しげに光り輝いてます。

巨大MPに大型車で乗りつけたり・・・。

ただパタヤで一度も日本人を見かけませんでした。
    見かけたら軽蔑のまなざしを投げかける気満々だったのにw

帰りはテンソウに乗りました。

適当に手を下げると停まってくれる。

相場は5〜20Bらしいけど
    うちらは毎回10B払ってました。

一度も催促されなかったし
    よかったです。

あらかじめ行きたい場所を伝えておくか
    降りたい場所でブザーを押す。

英語は通じたり通じなかったり。

いっぱい走ってるし安いから便利。

びゅんびゅん飛ばします。

トラックに屋根と椅子だけの簡単な作りだけど
    面白い。

道は歩きにくいし快適快適♪

得意のファミマで買出し。

『しょぐね』って醤油だよねw

なんかの実・・・なのかな・・・・??

食べてみればよかったw

のりとアイスを購入。

満足♪

部屋に戻ったらウェルカムフルーツがありました。

暇なので剥いてみる。

するっと剥けて気持ちいい♪

ランブータンは好きなんだけど
    冷やしがたりなかった。

やや無念。

朝ごはん。

この麺、蝶辛かった♪

クロワッサンが予想以上に美味!

今朝は温室?の↓で食べました。

多摩動物園の昆虫館を彷彿させますw

今朝は海側に陣取りました。

昨日は焼きすぎたので今日は大警戒w

一応プライベートビーチのはずですが
    地元のひともちらほらw

っていうかみんな洋服で海水浴w

今日は一度も海に入らずw

本を読んだりチェスをしたり。

蝶ダラダラしました。

しあわせ♪

夜またまた得意のマッサージ♪

天井の照明が蝶きれい☆

このお部屋でGと並んで一時間顔いじってもらいましたw

終わった後、肌ふわっふわでもっちもち♪

ホテルのベーカリーにて。

かぁいい♪

売店に売ってた食べ物でできたバレッタ。

パスタやグミやメントスまで!

かぁいいから買いなよっていったのに
    買ってくれなかったw

Gが買ったココナッツケーキ。

美味しかったよw

ご馳走様♪

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る