キーウエスト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
キーウエスト、南フロリダの食べ物の後半。<br /><br />表紙の写真は、Marco Island Marriottの豊富な美味しいSweets。<br /><br />前半、後半を通して、お皿の料理の写真は、朝食が主になっています。これは、あまりレストランに行っていないということです。<br />台所の付いたコンド・ミニアムをかなり組み込んで、スーパーやグロサリーで、Deli、Bakeryのお菓子や果物(カット・フルーツ、チェリー、バナナ、オレンジ等)、ミルク、ヨーグルト、チーズ、ハムなどを買い込んだり、ホテルでも、なるべく、カフェ、売店で紅茶など飲物とロースト・ターキー・サラダやシーザーズ・サラダ、カットフルーツ、ケーキなどを仕入れ、部屋に持ち帰っていました。<br /><br />グループ・ツアーの場合は、毎食、レストランでも、15人、20人の団体での食事、毎回、半分残しても目立ちません。<br /><br />個人旅行の場合、体調管理上、いろいろ工夫がいります。レストランでの食事でも、ドギー・バッグをして貰っていました。次のサイトをご参照下さい。<br /><br />http://4travel.jp/overseas/area/north_america/america/savannah/tips/each-restaurant-general-10036663.html<br /><br />http://4travel.jp/overseas/area/north_america/america/south_carolina_state/tips/each-hotel-general-10010539.html<br /><br /><br /><br /><br />

キーウエスト、南フロリダの食べ物−2

2007/12 - 2007/12

bluebonnet

bluebonnetさん

キーウエスト、南フロリダの食べ物の後半。

美味しいパン、カット・フルーツ、ヨーグルト、ジュースなど種類も豊富、傍のテーブルでも食べられる。

カフェは、綺麗なショッピング・アーケードの並びにある。

• Naplesの古い独立系のリゾート・ホテル、Laplaya Beach &amp; Golf Resortのレストラン、ビーチに面したテラス席で夕食。焼きたてのチーズたっぷりのイタリア・パンが美味しかった。Crab Cake、Yellow Fin Tunaのグリルなどシーフードもよかった。

Naplesの古い独立系のリゾート・ホテル、Laplaya Beach & Golf Resortのレストラン、ビーチに面したテラス席で夕食。焼きたてのチーズたっぷりのイタリア・パンが美味しかった。Crab Cake、Yellow Fin Tunaのグリルなどシーフードもよかった。

朝食は、コンチネンタル。ペーストリーの種類が多く、美味しい。

SarasotaのLido Beach Resortのディナー。夜景の美しい上階のレストランは、シーフード、デザートが美味しい。

Grouper、ハタのバタ焼風、マーマレードソース?

フィレ・ミニヨン。

凝ったつくりのキーライム・パイ、味も繊細。

チョコレート・ケーキ。

橋を渡ってすぐ、St. Armand Circleのショッピング地区にあるスペイン・レストラン、Columbia(セント・オーガスチン、クチコミサイト、http://4travel.jp/overseas/area/north_america/america/florida_state/tips/each-restaurant-general-10036275.htmlをご参照)。

Lido Beach Resortのコンドミニアムの台所。

タンパ国際空港近くのInternational Plazaのフード・コート。

フード・コートの外に洒落たグルメ・レストラン街があり、楽しめる。

タンパ国際空港内のFlorida Market、クッキースなど食品のお土産が買える。

小型のキーライム・ココナット・パティーズ。一般に、大きく、甘すぎるのが多いが、これは、しっとりして美味しい。

しっとりしたカリブ地域のケーキ、しかし、大量生産なので、大味。

クッキースは、無難。

空港構内、ラムのBacardiのカフェ・レストラン。

• おまけ、アトランタ国際空港近く、College Park Fairfield Inn &amp; Suites Airport Southのモーニング・エアリア。朝食は、無料。パン、果物、ヨーグルト、飲物など豊富。

おまけ、アトランタ国際空港近く、College Park Fairfield Inn & Suites Airport Southのモーニング・エアリア。朝食は、無料。パン、果物、ヨーグルト、飲物など豊富。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る