別府温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />朝のお散歩を終えたグーちゃんは<br />共同風呂に向かったの。<br />朝風呂はどうなの??

グーちゃん、別府に湯治に行く!(朝風呂サイコー編)

2008/04/26 - 2008/04/29

1981位(同エリア2437件中)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
朝のお散歩を終えたグーちゃんは
共同風呂に向かったの。
朝風呂はどうなの??

JALグループ

さてと。
    「渋の湯」にお邪魔するの。

ドアを開けると脱衣所があり
    その向こうはいきなり湯船なの。
    知らない人はビビルと思うの。

反対側から見ると
    こんな感じなの。
    グーちゃんがいるところが
    脱衣所だよ。

次は「熱の湯」に向かうの。

このお風呂は共同浴場の中で
    唯一「無料」なの!!

そして目の前に駐車場もあるから
    結構混んでるの。
    なので、ここは明日にするの(^_-)-☆

こんな感じで
    皆、朝風呂を楽しんでるの。

猫さんたちも
    のんびりしてるの。

グーちゃんが
    向かったのは、ここ「筋の湯」。

ここのお風呂は100円なの。

湯船側から入口をみた写真なの。
    なべなべの靴があるでしょ。

お風呂で充分あったまった
    グーちゃんはお宿に戻ったの。
    すると・・・。

わーい!(^_^)v
    温泉玉子となめこの味噌汁なの!!
    もちろん地獄蒸しで作った奴だよ。

これを見るの!!
    うめーーー!

ぷはー!
    これもうめーーーの!

さてと一杯やったら
    明礬温泉に向かうの!!

げっぷー。