岡崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
天気も良かったのでカメラを提げて散歩に行ってきました。

2008 ちょっと散歩に行ってきました。

2008/04/29 - 2008/04/29

バンコク大好き

バンコク大好きさん

天気も良かったのでカメラを提げて散歩に行ってきました。

天気が良かったので散歩に出かけてきました。

駐車場はガラガラで橋に近いところが空いていて予想外でした。

中央の道をまたいでいる橋の両脇に花が咲いてます。

この辺は、今が一番綺麗な時かな?

余り上から見たこと無いので歩道があのように絵になっていることに今まで気が付かなかった。

今は、緑ですがここももうすぐ真っ白になる?と思います。

山の緑も綺麗です。

アゲハチョウが丁度お仕事中でした。

今日は、天気が良いのであのベンチでジュースでも飲みながら休憩するというのも良いと思います。

高校野球の予選をやっているようでアナウンスが聞こえてきました。あれは?テレビ中継しているのでしょうか?

おばちゃんたちも暑そうでした。

ちょっと移動して来ました。

黒アゲハは、飛び回っていて最後まで花に止まりませんでした。

池の周りをちょっとだけ散歩・・・暑くなって来ました。

本当に人が居ません。写真を撮るにはうってつけでした。

水が涼しげに思えるようになりました。ついこの前までは、寒そうに見えたのに・・・。

ここから先は、日陰で森林浴も出来のんびりしに来るにも良い所です。

綺麗な花も咲いているし、涼しいし良い所です。

途中にはこの様な休憩所あります。

暑くなってきました。散歩には丁度良いくらいの距離を歩いたのでもう替えることにしました。今日の散歩はこれでお終い。