バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アイルランドへ旅立つ前に、習い事仲間と記念旅行で行ってきました♪格安だったのでホテルはいまいちでしたが、ご飯にエステに楽しんできました〜!

初☆バリ島

2007/11/08 - 2007/11/12

ゆきまる

ゆきまるさん

タクシー
ツアー(添乗員同行なし)

外人さん、絵になりますねぇ〜♪

ドナルドと波乗り♪

今回泊まったホテル、バクンサリ。
    格安クラスなりでしたが、そんなにも悪くなかったかな〜。セキュリティのお兄ちゃんはとっても親切でした!

2日目に行った「BODY SPA」。
    3時間コースで6,000円くらいだったかな〜。アジアビーチに行ったら必ず行きたいSPA☆
    しかし長すぎても疲れますね…

みんなでネイルアート♪

3日目に行ったスパ。名前は忘れました・・・
    カード使えると書いてあったのに、行ってみてから今は使えないと言われて、皆で出し合って大変でした・・・たぶんもう行かない。

スペイン語の仲間と旅行だったので、バリに来たけどスペイン料理食べてきました☆でもガイドブックに載っていた!

パエーリャ、美味いっ!

モノと値段を比較しやすく撮ってみました♪しかし安いなぁ・・・一皿200円以内ですよ!?

最終日に行った「KLAND SPA」。
    最初に行ったときにいたエステティシャンがいてびっくり!掛け持ちしてるんですねぇ。

ツアーでもらった券でご飯無料inDFS。
    スモールサイズでしたが機内食もまっているのでちょうど良かったかな。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 215円/日~

インドネシアの料金プランを見る