ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新船 カーニバル・スプレンダー号は現在、イタリアの造船所で艤装工事中で<br />す(添付の写真参照)が、7月2日にジェノバ港より処女航海に出、ロンドン(ド<br />ーバー港)に向かいます。<br /> ロンドンでは、バルト海クルーズに就き、ロンドン・サンクトペテルブルグ間<br />を数回往復し、9月11日にはロンドンからチベタベキア(ローマ)に戻り、秋の<br />地中海クルーズに就く予定です。<br /> この船のバルト海クルーズが発表された時には、早々に満室となり、諦めざる<br />を得ませんでした。<br /> 所が、8月30日、ロンドン発のバルト海クルーズに余室が出たとの知らせを受<br />けました。バルコニーが$1500(日本円で約15万円)と言う特別価格だそうです。<br />会員の清水さんが乗船を検討中との事。<br /> 情報部はアラスカクルーズとの関係でお世話が出来ません。興味があり、個人<br />で乗船されたい方は直接、PRI社に問い合わせて下さい。<br /> 電話番号 03−3544−5505(担当 木川さん)です。<br />

カーニバル・スプレンダー号の特別価格紹介

2008/08/30 - 2008/09/10

Qちゃんさん

ーバー港)に向かいます。
地中海クルーズに就く予定です。
を得ませんでした。
会員の清水さんが乗船を検討中との事。
で乗船されたい方は直接、PRI社に問い合わせて下さい。
 電話番号 03−3544−5505(担当 木川さん)です。

艤装工事中のカーニバル・スプレンダー号

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る