ヘレス・デ・ラ・フロンテーラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セビリアで泊まり車でさらに南に移動。<br />今日はヘレスでシェリーの工場見学です。<br /><br />セビリア→ヘレス→カディス→ユニルデ ラフロンティア<br /><br />□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□<br />前の旅行記<br />http://4travel.jp/traveler/-macha-/album/10233384/<br />□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□<br />

2007 スペイン2000kmドライブ 3 ヘレス シェリー編

2007/12/03 - 2007/12/03

マチャ

マチャさん

セビリアで泊まり車でさらに南に移動。
今日はヘレスでシェリーの工場見学です。

セビリア→ヘレス→カディス→ユニルデ ラフロンティア

前の旅行記

レンタカー
フィンランド航空

■12月3日(3日目)
    ホテルから駐車場まで歩いている途中に
    闘牛場を発見!

マエストランサ闘牛場

ヘレスサーキット
    近くにサーキットがあるとすぐに寄り道する旦那
    残念ながら濃い霧で門の向こうは真っ白で何も見えない

ヘレスに到着
    シェリーシェリーシェリー
    どこに行こうか?

すごい生ハム!
    日本に持ち帰れないのが残念…

ハトのフンにまみれた
    きっと偉い人の銅像

あっちもシェリー
    こっちもシェリー

ガイドブックでよく載ってる建物

中に入ったら美味しそうなおつまみ
    食べられずにいられません。

TIO PEPEで有名なゴンザレス・ビアス社

TIOPEPE

汽車に乗って工場内を見学

ガイドのお姉さん
    一生懸命説明してるんだけど
    英語なのでよく分かりません
    ゴメンナサイ

蔵の中
    ねずみもチョロチョロ出てきました。

これがシェリーになるんですね。

最後にちょっぴり試飲ができるんです。
    残ったボトルもらって帰りました。

小腹が空いたので…

道のあちこちに大きな牛の看板があります。

キレイな夕日
    シャッターチャンスです。

広大な土地と夕日に伸びる道
    すごい!

次の旅行記
    □━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る