佐倉・四街道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達が出るので見に行ってきました。<br />外はあいにくの雨。<br />気温も低く、大変そうでしたが、見ていると寒さを忘れるほどの熱気。<br />なかなか見ることが出来ないものを見せてもらえました。<br /><br />お姉ちゃんはやってみたい!!<br />っと。<br /><br />

よさこい道2008 in四街道

2008/03/30 - 2008/03/30

さとみき

さとみきさん

友達が出るので見に行ってきました。
外はあいにくの雨。
なかなか見ることが出来ないものを見せてもらえました。

お姉ちゃんはやってみたい!!
っと。

今日に限って寒い。

小雨も降ってきた

四街道が中心だが、千葉県のいろいろな所から参加している

お友達が踊っている

「四子連」

色々な衣装で見ていても楽しい。

そして踊りもたくさんあるんですね〜

ここはゲスト出演の「舞華恋」

君津からの出演だという。

友達曰く、「他の所とは格が違う」っと。

たった5人だが,雰囲気も違うし。
    惹きつけられる何かがあった。

踊りも大きく見えた。

5人なのに・・・

一番違う!!!!

と感じたのは、「旗振り」

旗を振るのも,ひと味違かった。

見せる旗振り。

思わず釘付け。

写真撮りまくり。

この人。

思わず記念にパチリ。

ごめんなさ〜い。

肖像権・・・

気がついたら終わっていた・・・

舞華恋

色々なところで踊っているみたい
    機会があれば見てみてくださいね〜
    素敵でした〜

さあいよいよお友達の出番。

こちらの衣装も素敵でした。

男役、姫役・・・

3種類の衣装だとか。

バックには桜が。

もっと暖かな気候だと映えたのに・・・

実はたくさん撮ったのですが、
    顔が見えてはいけないな〜
    っと、

よく分からない写真ばかりでごめんなさい。

• 終宴<br /><br />ごくろうさま〜<br /><br />寒かったでしょ!<br />だってすけすけの衣装なんだもの。

終宴

ごくろうさま〜

寒かったでしょ!
    だってすけすけの衣装なんだもの。