新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
29日(土)3時から、<br />「しのごの会」東京・新宿御苑大花見会を挙行しました。<br />現地3時集合、やや「博多時間」気味ではありましたが、<br />福岡からの参加者も含め、5時からの懇親会までに、<br />約20名の参加となりました。<br />私、実は新宿御苑は初めてでした。<br />昨年は、選挙まっただ中で、地元で、花見客「活動」を行っており、<br />花見どころではありませんでしたが、<br />今年はゆっくり鑑賞できました。<br /><br />ほんとに桜の時期が早くなっていますね。<br />30年前は、4月になってでしたが、ほぼ1週間早くなっている感じです。<br />約1時間半ほど、まわって楽しみました。<br />5時からは、三井住友ビルで、懇親会。<br />ワインを飲んで、すっかりいい気分になり、<br />しゃべったこと、言われたことを、ほぼ失念する事態でした。<br /><br />皆さん、楽しいひとときありがとうございました。<br />

「しのごの会」東京・新宿御苑大花見会

2008/03/29 - 2008/03/29

さすらいノマドさん

29日(土)3時から、
「しのごの会」東京・新宿御苑大花見会を挙行しました。
現地3時集合、やや「博多時間」気味ではありましたが、
福岡からの参加者も含め、5時からの懇親会までに、
約20名の参加となりました。
私、実は新宿御苑は初めてでした。
花見どころではありませんでしたが、
今年はゆっくり鑑賞できました。

ほんとに桜の時期が早くなっていますね。
約1時間半ほど、まわって楽しみました。
5時からは、三井住友ビルで、懇親会。
ワインを飲んで、すっかりいい気分になり、
しゃべったこと、言われたことを、ほぼ失念する事態でした。

皆さん、楽しいひとときありがとうございました。

1万円未満
徒歩

白と薄いピンクの桜です。

この日の人出は6万人くらいでしょうか。

西村君、高山君。
    眉濃くなかなか男前です。

一部集合写真?です。
    ご自分を確認ください。

白、紅、混合と、
    しだれ桜のハイブリッドです。

枝、幹と桜のコントラストが面白い。
    この辺からみんなバラバラで歩きはじめたかな。

美女と桜です。如何でしょう。

とても美男とは言い難い!、50代後半の「紳士」達。

アップに耐えうる、美女のみなさんです。