2008/04/06 - 2008/04/06
三昧さん
ここ数日、4トラでは皆さんの桜、桜、桜のアップで圧倒されっぱなしでした。
前日、母と妹に北遠の景色を堪能してもらい、今日が関東から西は桜も最後かな〜?と思い、砂丘、豊川稲荷コースの途中で、浜名湖SAに立ち寄ったら、駐車場がいっぱい!仕方ないので、トラックの駐車場に駐車して浜名湖SAを散策しらた、桜が絶好調!これじゃ駐車場が満杯な訳だ。
- アグさん 2008/04/11 00:08:02
- 知らなかったョ〜
- 黒鯛釣師さん こんばんヮ
お母様と妹さんを招いての静岡散策、家族団欒の優しい、あったか〜い時間が流れてますね〜(*^^*)
なんだか、あたしもお母さんに会いたくなりました。
浜名湖SAは、毎年のように訪れていますが、桜がこんなにきれいに咲くとは知りませんでした。しかも満開とは、さすが、日頃の行ないが良い証拠ですね☆(^∀^)V
アグ
- 三昧さん からの返信 2008/04/11 22:56:29
- RE: 知らなかったョ〜
- アグさん 今晩は!
日頃の行いですか?そう言われると照れますね。
人間的には、一見真面目そうに他人様には映るようですが、自分で言うのも何ですが、碌な者ではありません。せいぜい、感謝する気持ちは心がけるようにしておりますが。
それにしましても、アグさんも桜を題材に4トラでアップされましたが、私も季節の折々に観賞できる草花に、最近4トラの影響で開眼するようになりました。
東京にいると、交通網の利点で、いろんな所が4トラの題材になって良いですね。私の住む所は、車で移動しての4トラ、アップになりますが、東海地方の4トラ旅行記を見ては、何処に行こうか計画をたてるのも楽しみの一つです。