2007/09/10 - 2007/09/14
ペルケオさん
友人夫婦と休みを合わせ小さい子供連れで4泊5日のグアム旅行に行ってきました。
旦那たちはゴルフ、奥方はエステとショッピング、そして子供たちは・・・ただの迷惑? それぞれにグアムをを満喫してきました。
- 友人
- 高速・路線バス
成田空港の第一ターミナル内でパチリ。
両替所も大忙しです。
コンチネンタル・ミクロネシア航空の機内食です。味は・・・エコノミーですから!
グアムの空港に到着、夜のため旅行者はほとんど居ませんでした。(私たちの飛行機だけ?)
翌朝、宿泊した部屋のテラスからパチリ。ゴルフコースの緑がとても鮮やかで、気持ちのいい朝を迎えることができました。
ちなみに、今回お世話になったホテルは「レオパレスリゾート」です。 -
もう一枚。
宿泊した部屋の通路側からパチリ。右にみえる建物内にコンビニがありとても重宝しました。
もう一枚。奥に見える建物は、フロントやレストランが入っています。
遠くには街がみえます。(恋人岬も?)ここからバスで30分位かかりました。
ホテルの敷地内には、門番?がいました。暑いのにおつかれさま。
敷地内には、テニスコート・サッカー場・野球場・ゴルフ場(27ホール)・陸上競技場・プール(3施設)・ビーチバレーコート・フィットネスジム・ボーリング場がありました。
自然がいっぱいです。
ホテル内のお土産店の入り口です。
そして旦那たちはゴルフ場へ(敷地内ですけどね!)
ティーグランドでパチリ。
コース内で発見!南国ですね〜
友人の豪快なショット!(気分はタイガーウッズ)
コースのところどころに花が咲いていました。
ゴルフコースからホテルの全景をパチリ。
もう一枚。
バスに揺られてやってきました。アガニャ・ショッピングセンター内の「トニーローマ」おすすめはやっぱりリブステーキですかね!見てくださいこのボリューム!(大きいサイズを注文してしまったのだ)でも完食。 とてもおいしかった〜
シュリンプとポテトフライ。ビールに最高!
うちのかみさんが頼んだハンバーガー。これまた美味しそうですね!
ちなみにこの後、ここのスーパーでビールを大量に購入し帰る日までビールづけに・・・ウィ〜