2007/09/10 - 2007/09/14
ペルケオさん
友人夫婦と休みを合わせ小さい子供連れで4泊5日のグアム旅行に行ってきました。
旦那たちはゴルフ、奥方はエステとショッピング、そして子供たちは・・・ただの迷惑? それぞれにグアムをを満喫してきました。
- 乳幼児連れ家族旅行
- 高速・路線バス
タモン地区にあるDFS前にあるザ・プラザです。おしゃれなブランドが入っていました。
もう一枚。
奥に見るのがアンダーウォーターワールド(水族館)とハイアットリージェンシーです。
マイクロネシア・モールにあるフードコートをパチリ。なんと約20店舗もあるそうです。
もう一枚。(寿司からタコス、ラーメンまでありました)
部屋に備え付けの洗濯機です。(夜に使ったら、騒音に悩まされて・・)
レオパレスリゾート内にあるスパの入り口です。
しばらくの間、我が最愛の娘と二人きりです。
ロビーを出たところにある池です。(池に近づくと魚の大群が寄ってきます)
池側からフロントロビーのある建物をパチリ。(でかい!)
タモン地区のDFSとなりにある、TIGフライデーズでお昼をたべました。
ランチタイムは、セットメニューがありとてもお得でした。量も味も満足、周りのテーブルには食べ残しが・・・(もったいないお化けが出るぞ) -
レオパレスからの夜景です。
街があんなに遠くに・・
下に見えるワゴン車が敷地内を24時間巡回しており、いつでも敷地内を移動できます。 -
コンビニ棟のすぐ後ろにあるプールです。
帰国の朝です。とても天気が良くて帰りたくありませんでした。
もう一枚。
今回お世話になった、レオパレスリゾートのフロントです。
空港まで行くバスの運転席をパチリ。(入り口扉は手動式でした)
海岸線を走っています。(ここを走るとグアムに来た感じがします)
もう一枚
消防署を発見。
ビジネスクラスと操縦席をパチリ。私の席はエコノミーの最前列でビジネスクラスとの差をマジマジと見せつけられました。
無事に帰国し、鹿島アントラーズのホームグランドをパチリ。