釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
釜山の2日目<br /><br />今日は割と幅広く動きました。<br />

釜山&鎮海の旅 2008 (2)釜山

2008/04/03 - 2008/04/03

権天使さん

釜山の2日目

今日は割と幅広く動きました。

龍頭山公園。

快晴の朝はつい足を運んでしまう。

青空の中の龍頭山公園。

この方向から撮影するためには、

朝(午前)の訪問に限ります。

土手沿いに数百メートルも桜並木が続く、

水営江というところに行ってみました。

地下鉄1号線、教育大学前下車後すぐ。

( Presented by Gontenshi )

菜の花もきれいでした。

西面(ソミョン)地下街。

" THE FACE SHOP "

西面(ソミョン)地下街。

すぐ先はロッテ・デパート地下入口です。

( Presented by Gontenshi )

ロッテ免税店でヴィトン買っちった !!

←担当してくれた店員さん

ブランドもんバッグを買うのは、

なんとこれが初めてなのよん♪

ロッテ・デパートの裏側も、

ちょっとした桜の名所です。

昼食はチャジャンミョン!

最高においしい〜〜〜

3,000W 前払い。

西面から地下鉄で土城洞(トソンドン)下車。

歩くこと数分、案内版が見えてきた。

イムシ スド キニョングヮン

チョンムン(正門) 40m→

臨時首都記(紀)念館。

到着しました〜!

門をはいるとすぐ目の前に現れるのが、

展示室になっているこの建物です。

(中の様子は動画でアップ予定)

別棟にある映像室です。

中庭から見た展示室の建物です。

庭の桜がきれいでした。

さて、このへんでちょっとブレイクしましょう♪

さっぽろのバラさん(画像)からの投稿です。

あなたと口づけ、あと3センチ

――さくら……

瞳を閉じるの、ですか……  だそうです。

オソォセヨ♪

アンニョン、お兄さん?

(*^.^*) ニコッ♪

何になさいますか?

しじみのビビンバ定食ですね。

かしこましました♪

でね、ちょっと小耳にはさんだんだけど、

お兄さんって変態なんですってね。

韓国でも噂になってるよ。

だれかれ構わず結婚申し込むんだって?

アタシも気をつけなくっちゃ♪ キャハハ !!!

しじみのビビンバ定食 6,500W

ぜ、ぜ、ぜ..... 絶品 !!!

ちょ〜んまる マシッソスムニダ♪

エホバク(韓国かぼちゃ)

ハナロマート南浦洞店では1本2,800Wで却下。

翌日、ロッテのデパ地下にて1,800Wで購入!

翌々日、ハナロマート釜田店に立ち寄り、

1,500Wで売られていたのを見てショックを受けた。

QUEENは自分用。

SHINHWAは友人からの頼まれものです。

THE FACE SHOP で買ったもの。

半分はおまけ。

3Pで1,000Wのマスクシートパック。

houjun2さんの奥様のために購入。(笑)

ほうじゅんさん、住所を教えてください♪

2日目、これにておしまい。

• houjun2さん 2008/04/10 03:06:43
    いとしの NORA・TAY

あっ!
    名前間違えちった

ついつい
    今、
    「KKで結婚式」
    「KKで披露宴」
    選定中なもんで

それに3Pってなんだ?
    私は8Pなら知ってるんだが♡

権天使

権天使さん からの返信 2008/04/10 14:23:30
    RE: いとしの NORA・TAY
    3P=3ピース

つまり、3つで1,000ウォンだったということでーす。

それよりも、ほうじゅんさん♪

自分のブログ、ハヨせんかいーーー(爆)

( ̄ー ̄)フッ
  • densonshugenさん 2008/04/09 23:08:31
    もげまくり……
    > お兄さんって変態なんですってね。

――ふっ、ボニータ……

すてきなワンピースですネ。

きみの乳歯に口づけを……、っていってしまうと、変態から、大変態に昇華しちっちゃうので、自己規制でっす♪

――夢のなかへ……

昨年末のソウル、いつもの宿。
    パッカーの先輩、マリアンヌさん(仮名)に、

「デンくん、きみ前に会ったときも、誰彼かまわず“サランヘヨ”って連呼してたよね♡ わたしも愛してるワ。アァァ〜ン」

と、涙目でいわれてしまい、秀樹感激、ウーッ!! なのです(血涙)。

(マリアンヌさんは、立派なちんこが付いています……)

――自然とは、なんと畏怖すべき存在なのでしょうか……

ボニータよ、すくすく育ちなさい。

久し振りに、“美”を感じさせていただきました。

ハニーに、フレンチキスの嵐だよ♬

チュッ♪

権天使

権天使さん からの返信 2008/04/10 14:13:05
    RE: 謎が解けた!
    お兄さん、ホントはオトコが好きなんでしょ?

これまでの全ての行動や言動は世を欺く仮の姿。

― カモフラージュ ―

それで、マリアンヌさんとやったのか???(爆)

densonshugen

densonshugenさん からの返信 2008/04/10 18:47:02
    抱いて♪

マリアンヌ

い の ち!!!

• houjun2さん 2008/04/09 17:32:36
    誑かすんじゃね〜四

そうだよ
    あなたも気をつけないとね〜

お向かいの、そ〜 そのお姉ちゃんも
    変態なんて そんな生易しいもんじゃないよ

昔「ばけもの」、今「かいじん」

よ〜く覚えておきな
    飲んで目が据わりだしたら、すぐ逃げるんだよ

ところでさ〜
    あなた いい眼 してるね〜

あと3せんち よってみて♡

densonshugen

densonshugenさん からの返信 2008/04/09 23:17:04
    RE: 誑かすんじゃね〜四
    ↑タイトル、繊細だぜーーーッ!!

3センチ

わたしの吐息が聞こえます……か?

houjun2

houjun2さん からの返信 2008/04/10 02:45:35
    RE: RE: 誑かすんじゃね〜四・・・<うぷぅ♪>

Please Mr. Post-man
    さん

これ

愛のプレリュード

by Carppenters

権天使

権天使さん からの返信 2008/04/10 14:02:03
    RE: 誑かすんじゃね〜四・・・<うぷぅ♪>
    ほうじゅんさん

心配してくれてカムサムニダ〜
    ワタシに気があるの? うふっ♪

でも本当は。。。
    ワタシにデンちんを奪われはしないかと心配なんでしょ?
    ほうじゅんさん、デンちんのこと大好きだものねー

ほうじゅんさん、カーッペンターズ聴かれるんですか?
    ワタシ、カーッペンターズでは "青春の輝き" が大好きー !!!

(*^_^*)

densonshugen

densonshugenさん からの返信 2008/04/11 00:39:32
    RE: 誑かすんじゃね〜四
    僕も大好きです。

――せいしゅんのかっがやき〜(涙)……

↓ク・リ・ツ・クしてご覧なさ〜い♪
    (↑映像・音楽が流れます/ダニエルに注目)

houjun2

houjun2さん からの返信 2008/04/11 01:33:46
    RE: 誑かすんじゃね〜四・・・<みなさん すごい>

わたし おちこみます

峠恵子さんがプロ なら
    デンさんもプロ

このかたも

houjun2

houjun2さん からの返信 2008/04/11 15:27:08
    RE: RE: ここどこ?〜・・・<お忘れになりました〜?>

houjun3さま

ここはですね〜
    覚えございませんか

怪人が住む館
    そ〜 ジュピター2 なのよ

あなたには、今まで黙っていたけど
    ここが あなたの 生まれたと・こ・ろ♪

権天使2

権天使

権天使さん からの返信 2008/04/11 16:35:25
    RE: ここどこ?
    な、なぬーーーー!?!

ジュピター2 だってぇーーー !?!?!?!?!?!

僕つぃん、ぜんぜん知らなかったぬ。

でも、そんなの関係ないぜっ♪

――ウホ、ウホ、ウホ〜ッ……

偶然ここへ迷い込んでしまった、そう、そこのアナタ!

エボリバデー・ウェルカムだぜっ、コンチクショー !!!

from デンデン

権天使

権天使さん からの返信 2008/04/11 22:19:18
    RE: ここどこ? 三日ぶりの快感!

アルゲッスムニダ♪

ゲロッパハムニダ !!! \(^.^*)/

権天使

権天使さん からの返信 2008/04/11 22:29:02
    RE: とりあえず・・・

今日はもう寝るニダ !!!

バイバイキーーーン .......★

densonshugen

densonshugenさん からの返信 2008/04/11 23:50:24

この……

ちんこヤローッ(スマイル)♪

by houjunX
  • 38うさぎさん 2008/04/07 08:34:18
    おかえりなさい
    権ねーさま
    おかえりなさいませ
    コメントがまだでしたが
    韓国でも彼氏の笑顔は忘れられなかったみたいですね!
    空力一番さんのコミュに加えたら
    もっこりな発言で楽しそうだが
    存続の危機にさらされるかな?

土曜日の新聞に
    セントレアからベトナム、ハノイへの便が
    多くなる情報が掲載されていたが
    自分が関わっているプロジェクトも
    ベトナムで展開中なので
    もしかしたら久々の海外旅行がと、期待していますが
    どうでしょうの状態は今も健在みたいなので
    スーパーカブの練習しなくては???

PS。
    日曜日に近所の桜めぐりをしたが
    子供のリクエストは
    桜の下で”だんご”が食べたいでした!
    期待通りだんごを食べたが美味しかったです
    (残念ながら写真は・・・食べてしまいました)

権天使

権天使さん からの返信 2008/04/07 14:50:07
    RE: おかえりなさい
    うさぎさん、ただいま〜

空力一番さんのコミュってどんなのか見てみようと、
    まず空力一番さんを検索したけど該当なし。
    でも、このサウンドは確かに聞いたことがあるし・・・

そして数時間経過。 あ、そうか!  大爆笑 !!!

彼氏って誰のことかと思いました〜
    彼は私にとっては可愛い可愛い年下の恋人ですが、
    一夫多妻制をとっているのでホトホト手を焼いております。(爆)

彼がコミュに加わると、大混乱をまねくこととなるでしょう。(笑)

ベトナムに行けることになるといいですね。

お子さんたちのリクエスト 「花よりだんご」 いとおかし♪

権天使さんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る