神楽坂・飯田橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
桜が満開になりました☆<br /><br />そこで急に思い立って夜桜見物へ!<br /><br />でもやっぱり花より団子かな(笑)<br />

夜桜見物☆2008

2008/04/02 - 2008/04/02

katha

kathaさん

桜が満開になりました☆

そこで急に思い立って夜桜見物へ!

でもやっぱり花より団子かな(笑)

飯田橋にある
    『カナルカフェ』の入口前。
    桜並木がお見事!!!

夜桜って本当に色が映えて素敵!
    薄いピンク色がなんともきれい・・・(♥´ー`♥)

カナルカフェにて♪

桜がとてもきれいだったので
    あちこちで皆さん記念撮影をしていましたよ!

同じくカナルカフェ。

この時期はお花見BBQなるものがあって
    周りでジュージュー焼いていたのが
    ちょっとうらやましかった・・・

そんな私はグリーンカレーとNYチーズケーキを
    食べましたが♪

来年もきれいな桜が咲きますように!