富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もう一度だけ、富士山シリーズです。<br />新幹線の中から撮りました。。。

4月2日の富士山・・・

2008/04/02 - 2008/04/02

hydro

hydroさん

もう一度だけ、富士山シリーズです。
新幹線の中から撮りました。。。

富士川の鉄橋の上を通過中に撮った写真です。たまたま鉄橋のすき間から撮ることができました。。

新富士駅近く(東京側)から。

静岡駅近く(?)から撮った写真。この日は、天気がよく、離れたところでもよく見えました。

新横浜駅と小田原駅の間(平塚か茅ヶ崎付近?)から撮った写真。桜と一緒に写真が撮れましたが、送電線がかぶっています。。。

• 花さん 2008/06/07 23:59:45
    美しい富士山
    hydroさん こんばんは〜 はじめまして!

りみさんのご紹介でお邪魔しています。(^^♪
    新幹線からの富士山なのですね。
    でもとっても綺麗に撮れていますね〜♪
    癒されるお写真をありがとうございました。

では、美しい富士山に1票投じて失礼致します。

花 (*^_^*)

hydro

hydroさん からの返信 2008/06/08 00:48:56
    ありがとうございます
    花さん。初めまして。
    コメント&投票ありがとうございました。

何故それほど?と少し言われながらも(笑)、新幹線に乗ると富士山の写真を撮っています(笑)。

花さんのページも少し見せていただきましたが、綺麗なお花の写真が本当にたくさんですね。また、ちょくちょく訪問させて頂きます。

今後ともよろしくお願いします。

hydroさんのトラベラーページ