ロンボク島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イスラムの先生たちが作った私設の小学校です。<br /><br /><br />近隣のこどもたちで家の都合で国立の小学校へ行く事ができないこどもたちが大勢この学校で学んでいます。<br /><br />私は教材、遊具、衣服、生活用品などにほんからの支援物資を届けて5年になります。<br /><br /><br />ロンボク島在住のママハナさんと一緒に出かけたこともあります。<br />a href=&quot;http://treview.jp/blogrank/in.cgi?sno=yAHIceJT&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt;<br />クチコミblogランキング TREview<br /><br />教育の原点を私はこの学校で見た気がします。<br />にほんブログ村 海外ロングステイ<br />アドレスタグをクリックしてランキングにご協力をお願いします。<br />

スンギギの小学校   ロンボク島

2007/12/24 - 2007/12/29

ibu

ibuさん

イスラムの先生たちが作った私設の小学校です。

a href="http://treview.jp/blogrank/in.cgi?sno=yAHIceJT" target="_blank">
クチコミblogランキング TREview

教育の原点を私はこの学校で見た気がします。
にほんブログ村 海外ロングステイ

みんな笑顔がいっぱい

物が乏しいが可愛そうではない

子供の姿に私は毎回、勇気と元気を貰ってきた。

こどもの空腹を賄う売店

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る