リマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
特にやることのないリマ<br /><br />食事して、アイス食べて、食事して<br /><br />ちょっと夏ばて気味のまま帰国

リマは食に走るのみ

2008/03/23 - 2008/03/23

take-c

take-cさん

特にやることのないリマ

食事して、アイス食べて、食事して

ちょっと夏ばて気味のまま帰国

リマの中心は警察が多い

犬も多い

日曜日だったためか、人の出が非常に多い

中華街もあり、5ソルでチャーハン、ワンタンスープが食べられる。

中華はどこで食べても美味しい。中華万歳!いや、味の素万歳!!!

写真は酢豚

こんなカレーみたいにご飯にかけて食べる地元料理もある。

だいたいランチは5ソルくらい

魚をチョイス

ビールとマンゴー

5種類くらいのビールがあった。

一番好きだったのは、クスケーニャの黒

コレクティーボ(乗りあいバス)で空港まで移動

1ソル(激安!!!)

普通タクシーで20ソルはかかるので非常に経済的

• YAMAさん 2008/08/04 14:31:32
    卒業旅行ですか?
    こんにちは。

南米旅行は行かれた日にちから想像すると、
    卒業旅行だったのでしょうか?

写真も上手だし、文章も簡潔で読みやすく楽しませてもらいました。

次回の旅行記も期待します。

take-c

take-cさん からの返信 2008/08/18 23:00:38
    コメントありがとうございました。
    わざわざコメントを頂いていたのに返信が遅れて申し訳ありませんでした。

南米旅行は卒業旅行ではなく、春休みを利用した旅でした。

写真と文章を評価して頂けたのはとても嬉しいです。

また旅を終えた際には、面白みのあるものを作れるよう頑張ってみます♪

take-cさんのトラベラーページ

ペルーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ペルー最安 718円/日~

ペルーの料金プランを見る