いわき市 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 時間が開いたのでいわき市南部へドライブ。<br />さすがにまだ桜はと思いつつ春探しスタートです。

春を探しにドライブへ

2008/03/28 - 2008/03/28

時間が開いたのでいわき市南部へドライブ。
    さすがにまだ桜はと思いつつ春探しスタートです。

• 白い華さん 2008/03/31 20:08:48
        精力的に 旅行記! 増えてますね(♪)
         今晩は。
         何日かで、 ずいぶん!と、 旅行記が 増えていて ビックリ!デス。
         新婚旅行の 欧州の 旅行記!も 素敵! でしたが
         福島の いわき市!も もう 河津 桜!(濃い色の ピンク)が 咲いているんですね〜。

私は 派手 好き!なので(笑)
         ーーー薄い ピンクの 染井吉野!の 日本人の 大人気ぶり!が どうも 納得!いかないんですよね〜。
         昼間 暖かい! 桜を 見ながらの 酒盛り!は わかるけれど、まぁ〜、仕事 帰り!だから・・・だろうけど 『震えながら・・・気温が まだ 冬並み!の 夜の 酒盛り」は 不思議!デス。
        「無理すること ないのに〜」と 寒がり!な 私の 感想。。。
         飲んでれば 寒さ!も 忘れる???

やっぱり、夜は、夏の 花火!を 見ながらの 夕方から、やっと、涼しくなった! 夜の 宴会!が いいなぁ〜・・・。
         次々に 夜空!に 違った! 花火の 模様・・・。そんな 変化!が また 楽しい・・・。

そう いいながら ーーー(専業主婦だと) 飲み会!なんて
         ・・・そんな チャンス!滅多に ないので、心配!するこたぁ〜 無いんですが・・・〈笑)

これからも ヨロシク お願いします。

ペルケオさんのトラベラーページ

いわき市(福島) で人気のタグ