東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
公園に着きました<br />こちらはかなり咲いていますね

チャリで桜巡り?亀戸公園

2008/03/27 - 2008/03/27

obaq

obaqさん

公園に着きました
こちらはかなり咲いていますね

地元の人たちが沢山散歩に来ています

幼稚園の子供たち?
    先生がタイミングを見計らって連れてきたようです

ここも比較的新しい公園なのですが、かなり太い木もありました

量感たっぷりです

きれいな花びらが多いです

すぐ傍を総武線が走ります

堪能したあとは浅草へ向かいます
    かなり距離があるので頑張らねば・・

亀戸から福神橋を渡り押し上げへ
    ここは押し上げと業平橋(東武線)の間の踏切

業平橋へ着けば、あとは墨田堤までほんの少し

• ぶうちゃんさん 2008/03/29 10:04:45
    おはようございます
    下町の桜も満開ですね。
    桜の花の旅行記が多く有りますがどなたのを見ても飽きない百人百様の景色があります。桜の花の魅力はその辺にあるのでしょうね。春の訪れと桜の花に1票!

obaq

obaqさん からの返信 2008/03/29 17:15:10
    RE: おはようございます
    投票いただき有り難うございます
    桜は毎年見ているのに、全く飽きないですよね
    全く同じ場所を見ているのに仕上がる写真は不思議なくらい百人百様、本当におもしろいです
    皆さんのアルバムを見ていてとても勉強になりますし、凄く楽しいですね

obaqさんのトラベラーページ