石打丸山・舞子高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
実はすでに何十回と行ってる新潟県。<br />そのほとんどがスノーボードなのだがー<br /><br />実は私、寒いのが嫌い。。<br />初めは「なんだって、わざわざ寒いトコにー」と思っていたが<br />スノーボードを始めてからはほぼ毎週のように山へ。<br /><br />この日は泊まりがけで新潟県石打。<br />「飯酒盃旅館」という素晴らしい名前の宿にお邪魔する事に。<br /><br />全部俺の好きな物ばっかりやんか。笑<br /><br />

★新潟★飯と酒と盃と-2003冬-

2003/02 - 2003/02

オッティー

オッティーさん

実はすでに何十回と行ってる新潟県。
そのほとんどがスノーボードなのだがー

実は私、寒いのが嫌い。。
初めは「なんだって、わざわざ寒いトコにー」と思っていたが
スノーボードを始めてからはほぼ毎週のように山へ。

この日は泊まりがけで新潟県石打。
「飯酒盃旅館」という素晴らしい名前の宿にお邪魔する事に。

全部俺の好きな物ばっかりやんか。笑

前泊で新潟入り。
    スノボーやる準備はばっちりですよぉっ!!

外は冬晴れ!!
    早くゲレンデへ〜!!

泊まった宿。
    飯酒盃旅館♪

素晴らしいネーミングです。

さぁー、ゲレンデが僕を呼んでいる〜♪

記憶が定かではないが
    恐らく行ったのは石打丸山。

絶景かな、絶景かな♪

白銀の世界☆

澄み渡る空

暑くて日傘差さなきゃ溶けちゃうよっ

楽しい時間はあっと言う間に過ぎ
    日は傾いていく。

ゲレンデの人もまばらにー