トルコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12月中旬から8日間、トルコ旅行へ行ってきました〜^^早朝から壮大な大自然の芸術、パムッカレを見て大興奮☆パムッカレ観光の後は、メヴラーナ博物館に立ち寄り、カッパドキアまで今日も大移動します。おしりが間っ平らになりそうなほど、移動が長いですが、今日もトルコを大満喫〜☆<br />ではでは行ってみましょ〜う!!<br /><br />

トルコ・カッパドキア編?

2007/12 - 2007/12

にじ色のカバン

にじ色のカバンさん

ではでは行ってみましょ〜う!!

• トラッキー☆さん 2008/08/08 23:42:20
    トルコツアー☆
    こんばんは、トラッキー☆といいます。

カンボジア旅行記にはお世話になりました。
    たまたま見てたら、トルコの旅行記があったので拝見させていただきました。

私は、真夏のトルコに行ってきました♪
    夏と冬とでは、雰囲気が違いますねぇ。
    夕暮れのパムッカレ、すごくキレイ*・゜・*

この写真は、洞窟ホテルですか???外の景色がいいですね。

私もツアーだったので、私が行ったレストランと同じだったりして、「あっ、ここ行った〜」って一人で楽しんでました♪

トラッキー☆

にじ色のカバンさんのトラベラーページ

にじ色のカバンさんの関連旅行記

にじ色のカバンさんの旅行記一覧

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 388円/日~

トルコの料金プランを見る