ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ到着して最初の朝はみんなでエッグスンへ。<br /><br />意外とミーハーな父親のリクエスト。<br />私たちはホテルから近いからいいけど、<br />両親はビーチコマーから歩いてきた。<br /><br />ホテルロビーで待ち合わせ。<br /><br />朝7時くらいかな?そんなにまたずに入れました。<br /><br />その後は別行動。<br /><br />私たち(というか、夫)はサーフィンがしたくて<br />うずうずしてるので、ケワロに行きました。<br />モーハを見て、今回は絶対にここに行く!と<br />決めていたようです。<br /><br />でも、思ったよりもハードな波だったとか・・・

やぱりハワイが好き☆’07-05 2日目 ケワロでサーフィン

2007/05/21 - 2007/05/27

kitoaloha

kitoalohaさん

ハワイ到着して最初の朝はみんなでエッグスンへ。

意外とミーハーな父親のリクエスト。
私たちはホテルから近いからいいけど、
両親はビーチコマーから歩いてきた。

ホテルロビーで待ち合わせ。

朝7時くらいかな?そんなにまたずに入れました。

その後は別行動。

私たち(というか、夫)はサーフィンがしたくて
うずうずしてるので、ケワロに行きました。
モーハを見て、今回は絶対にここに行く!と
決めていたようです。

でも、思ったよりもハードな波だったとか・・・

朝起きて青い海と空が見られるってステキ♪

ラナイからの景色です。

期待していなかった分、感動が大きい!!

朝食の後はケワロへ。

天気が悪くなってきたみたいです。

ちょっと空が暗い〜・・・

お昼はお部屋で。

ワイキキにブルーウォーターシュリンプのワゴンを発見!!

お部屋がガーリックの臭いでいっぱいになりました。
    付け合せ?に高橋果物店のフルーツを♪
    完熟で美味しい!!!

この日はつかれてしまったようで
    夫はすぐさま熟睡。

私も夜景をとってから就寝。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る