ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />西海岸行ってきましたぁー♪<br /><br /><br />今回はすべて自分たちで手配して格安にこだわった(笑)<br /><br />バックパッカー並みの体力で☆<br /><br />宿泊先はすべてHOSTELっていう相部屋で。<br /><br />でも自己中で気ままな2人にとっては動きやすい旅になった。<br /><br /><br /><br />

USA冒険旅行 『inLA』編?

2008/03/11 - 2008/03/17

じゅんち

じゅんちさん

西海岸行ってきましたぁー♪

今回はすべて自分たちで手配して格安にこだわった(笑)

バックパッカー並みの体力で☆

宿泊先はすべてHOSTELっていう相部屋で。

でも自己中で気ままな2人にとっては動きやすい旅になった。

IN日暮里☆
    行ってきまぁーす♪
    飛行機12時間きついわぁ。

INロサンゼルス国際空港☆

まずはEXITでこの標識を見つけてホステルへ。

途中でとなりの親父が携帯なくしたらしくみんなで探してました。

このバス13ドルらしいのにうちらは1人30ドル払った☆

さっそくぼったくり!?

着いたけど入るのに勇気が・・・☆

でもHOLLYWOOD/HIGHLANDのすぐそばで場所はイイ!!

こんな愉快なとこ♪

相部屋前にて♪

WELCOMEされてます♪

<USA HOSTEL>
    1泊24ドル。廊下にてネット可。室内にバスルーム有。キッチンルーム有。いたるところにバックパッカー有。

こんなステキ?なとこで3泊♪

室内。いつも8人は泊まってた☆

生まれて初の2段ベッド♪

夜寒いし隣は有名らしいクラブで寝れませーん☆

そんな環境にも負けず即効お出かけ♪

ってか早く外でたいって思った(笑)

出た道すぐに☆だらけ♪
    ずっと下向いて歩いてて人にぶつかりまくった。

スターの壁画☆
    絵うま!

観客のキャラが濃い(笑)

この通りはSMOKEかTATOOかストリッパーの洋服屋ばっか♪

よくもこんなにどぉどぉと売りますねー☆
    入ったら違うものまで勧められた(笑)

いつのまにか迷子に・・・☆
    そしたらうちが大好きなドラマの看板が♪
    「アメリカン・トップ・モデル」

元の道に戻ったらこんなカウボーイが♪

THE☆アメリカ!!
    炭酸とジュースが飲めない私。

以外になにもないこの通り。
    とりあえず手形行かないとねー♪

通りすがりのバッドマン!!
    かっこいー!!

去って行きました。

この奥が・・・

HOLLYWOODといったらこの山ですよね♪

さらに奥に行くと・・・
    チャイニーズシアター♪
    この前は人と手形と濃いキャラだらけ☆

ウィル・スミス愛してまーす!

ジョージ・クルーニーもステキ♪

ジョニーディップ♪

ブラピ☆
    手でか!!

このポーズやりたかった♪

この道キャラ濃いよぉ♪

奥のジュース屋さんで♪
    テンション高いスタッフでおもしろくて買ったけど甘すぎっ!!

ジュース屋さんのスタッフと♪

バスの中。
    ラブラブですてき♪

Melroseへ。
    1本道なのになぜか迷った(笑)

ホットドッグ屋さん☆
    かなり並んでた!!

古着・ビンテージがたくさんのこの通り♪
    2人してかなり見たのになにも買わなかった(笑)

休憩☆
    さりげにうまかった!!

hollywoodに帰ってきたらナニやら大騒ぎ☆
    映画の試写会!?ってか誰かでてきた!

ホステルで交流♪

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る