その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やっと気持ちのいいお天気になりました。<br /><br />が、今日は最終日。<br /><br />サーフィンをする夫を撮影し、後は二人で<br />のんびり過ごしました。<br /><br />やっぱり天気がいいと気分が違います。<br />帰りたくないな〜。。。

バイロンベイ 最終日 ようやく晴れ

2007/09/03 - 2007/09/09

kitoaloha

kitoalohaさん

やっと気持ちのいいお天気になりました。

が、今日は最終日。

サーフィンをする夫を撮影し、後は二人で
のんびり過ごしました。

やっぱり天気がいいと気分が違います。
帰りたくないな〜。。。

ケープバイロンもキレイに見えます♪

みんな続々と海へ。

朝日を浴びてとてもキレイです。

ザ・パスというポイント。

遠浅のビーチです。

テイクオフする瞬間。

結構混んでますね・・・

メインビーチというポイントです。

波乗り終了。
    カフェで休憩。

私はチャイラテとチョコレートチーズケーキ。
    濃厚で美味しかったです。

カフェのあとはお散歩。

そういえば、ここにはワーゲンのボックスタイプの車が
    たくさん走っていました。
    サーフィンをするには人気なのでしょうか?

夕飯は街の中心にある「バルコニー」というレストラン。

予約なしでも入れました。
    まずはワインから♪

牛フィレステーキと水菜・洋ナシ・パルメザンチーズのサラダ。
    絶品!!!

トマトソースのニョッキ。
    これも美味!!

これはグレートバリアリーフかな?
    帰りの飛行機からです。
    とってもキレイでした〜。

機内食は帰りもフルーツ食です!!

夫は普通食です。

あっという間のたびでした。
    おいしくて、楽しかったです〜。

バイロンベイ、とっても気に入りました♪
    またいつか行きたい街です!

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 186円/日~

オーストラリアの料金プランを見る