その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夫は相変わらず海ですが、<br />日中は街の散策につきあってくれました。<br /><br />小さい街なので、1日あれば十分まわれてしまいます。<br /><br />思いがけず、クリスタルショップが多くて興奮してしまいました。<br />値段は日本より少し安い程度でそんなに安くなかったかな。<br /><br />バイロンにもスピリチュアルブームが来ているのでしょうか?<br /><br />また、日本ではまだまだなじみの少ないフラワーレメディーも<br />本当に薬局で買えるのでビックリしました。<br />こちらのお値段は日本の半額!!<br />お土産に買っていったら喜ばれました♪

バイロンベイ 三日目 街を散策

2007/09/03 - 2007/09/09

kitoaloha

kitoalohaさん

夫は相変わらず海ですが、
日中は街の散策につきあってくれました。

小さい街なので、1日あれば十分まわれてしまいます。

値段は日本より少し安い程度でそんなに安くなかったかな。

バイロンにもスピリチュアルブームが来ているのでしょうか?

また、日本ではまだまだなじみの少ないフラワーレメディーも
本当に薬局で買えるのでビックリしました。
こちらのお値段は日本の半額!!
お土産に買っていったら喜ばれました♪

朝は海から始まります。

それにしてもやはり天気が悪いです。

夫が通っていた語学学校。
    街の真ん中にありました。

クリスタル。
    とってもキレイ♪

サンキャッチャーもこうやって飾ると
    華やかでいいですね〜☆
    全部ほしい〜!!!

ビーチ沿いを散歩してたら、結婚式を挙げている
    人たちに遭遇しました。

とっても幸せそうでした♪

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 186円/日~

オーストラリアの料金プランを見る