石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クラブメッドカビラに2泊3日で行きました。<br /><br />3日間全くホテルから出ることなく<br />ホテル内でいろんなアクティビティをして過ごしました。<br /><br />日常を離れて久しぶりに1日中、<br />体を動かしたので筋肉痛が全身を襲ってます…

クラブメッド・カビラの旅。

2008/03/12 - 2008/03/14

Ryuku

Ryukuさん

クラブメッドカビラに2泊3日で行きました。

3日間全くホテルから出ることなく
ホテル内でいろんなアクティビティをして過ごしました。

日常を離れて久しぶりに1日中、
体を動かしたので筋肉痛が全身を襲ってます…

石垣空港に到着しました。

私はこのこじんまりした空港が大好きです。

空港内のターンテーブル前の壁にかかってました。

前回来た時は全く気づかなかったんですが、
    「お〜りと〜り」って言ってくれてるようですね。

私の一番好きな泡盛「請福」の
    “千葉ロッテマリーンズ石垣島キャンプ限定ラベル”
    が空港のターンテーブルのところに
    民芸品とともに置いてありました。

クラブメッドカビラのスタンダートルームです。

暗くて見えないけれど、ベッドカバーが
    ミンサー織の柄になってます。

部屋からの景色です。

海がとてもきれいに見えました。

夜のプールです。
    24時間営業なので、深夜に入ってしまいました。

夜のプールってとても幻想的で、入りたくなって
    ついつい…

でも、すごく寒かったです。
    3月の石垣ではまだ早いようですね。

スカッシュを初めてしました。

思ってたよりも楽しくて
    予定してたより1時間以上も楽しみました。

ハイビスカスと赤瓦がとても
    沖縄らしいと思った1枚です。

1時間の三線教室に参加しました。

とても分かりやすく教えてもらいました。
    課題曲は「花」でしたが、
    なかなか難しかったです。

「花」の譜面です。

三線教室の先生がアレンジしたものらしいです。