モルディブ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
☆4travelのスライドショーを貼り付けた<br /> 南の海&島の写真ブログ『青い珊瑚礁』もあります。<br /><br /> ※http://1ryu.blog71.fc2.com/<br /><br /> 大きめの写真なので4travelより見やすいかと思います(^^♪。<br />

★青い珊瑚礁

2008/02 - 2008/02

j-ryuさん

☆4travelのスライドショーを貼り付けた
 南の海&島の写真ブログ『青い珊瑚礁』もあります。

※http://1ryu.blog71.fc2.com/

• ぶうちゃんさん 2008/08/10 23:25:13
    こんばんは
    こんばんは。はじめまして。
    本当に綺麗な景色です。南国の写真は4トラベルで多くの人が掲載していますが、ここまでの青い空と青い海、白い砂浜はなかなか無いです。本当に魅力的ですね。
    私の旅行はどうしても寒い場所がメインになるのでどうしてもモノトーンの大地と比較をしてしまいます。
    南の島にも言ってみたい気持ちはあるのですけどね。

これからもよろしくお願いします。

j-ryu

j-ryuさん からの返信 2008/08/11 05:56:30
    RE: こんばんは
    ぶうちゃんさん、おはようございます&はじめまして!

ご訪問&コメントありがとうございました。
    拙い写真ばかりですが、お褒めいただき恐縮です。
    私は福島生まれの福島育ち、それも内陸側なので
    雪や寒さは天敵です(^_^;)。
    そんな理由で南の海&島は子供の頃からの憧れです。
    写真的には乾季で天気の良いところを選んで行くので
    青い海、白い砂浜がよりキレイに見えます。
    海の場合は腕より気象条件に寄るところが大ですね(^^ゞ。

ぶうちゃんさんのオーロラの写真も拝見しましたが、
    ホントに素晴らしいの一言です\(^o^)/。
    2度3度と行きたくなるのもう肯けます。
    見てみた気持ちは山々ですが、
    100%見られる補償が無いのに、1年分の貯金をはたく勇気が私には
    なかなか湧いてこないのが正直な気持ちです(ーー;)。
    きっとまた次回もグータラできる南の島を選んでしまうのかな〜(笑)。

南の海&島が見たくなったら、また遊びにおい出くださいね。
    ありがとうございました。

j-ryuさんのトラベラーページ

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 562円/日~

モルディブの料金プランを見る