シエナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マロングラッセな街。<br />オータムINシエナ。<br />ハッピーバースデイ。。。しえな。。。

イタリア~シエナ~

2007/11/02 - 2007/11/10

モモカル

モモカルさん

マロングラッセな街。
オータムINシエナ。
ハッピーバースデイ。。。しえな。。。

わたし的シエナビ☆
    またまたマロンなチャコールなすてキングな。
    ポッソ プレンデレ レ フォト
    と、言いましょう。町行く人に言いましょう。

見ちゃった。こっそり覗いちゃったよ。
    かーんぽかんぽ♪

豪華。すぎてお金なくなっちゃった。
    私と一緒じゃないですか!
    お金持ちの日本万歳

かわいいね。
    ずっと昔からあるのに老いないかわいらしさ。
    見習いたいです。プリチーシエナ。

夕焼け小焼け
    秋と夕暮れとわたし。
    そんなシエナにはっぴーばーすでいでいでい。

世界で一番美しい広場。
    世界の広場で、愛をさけぶ。
    簡保の宿ではありません

ほらね。
    ブルーぢゃないよ、黄昏てもいいんだよ。グリーンだよ。愛ーんだよ。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 307円/日~

イタリアの料金プランを見る