表参道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
表参道にあるbambooに行きました。<br />どうやらここは日本初のオープンカフェだったらしいです。<br />この日はとても寒くて、<br />残念ながらオープンカフェなんて気分にはなれないけど、<br />春になったらぜひオープンカフェで☆

☆表参道・bambooにてのんびりランチ☆

2007/12 - 2007/12

しょこくま

しょこくまさん

表参道にあるbambooに行きました。
どうやらここは日本初のオープンカフェだったらしいです。
この日はとても寒くて、
残念ながらオープンカフェなんて気分にはなれないけど、
春になったらぜひオープンカフェで☆

ちゃんと予約をしていったので、
    壁側のソファの席に案内してくれました。
    仕切られていて、落ち着いてお食事ができます!

最初のお料理、オードブル。
    ちょっとづづいろいろ食べれます。
    ランチはコースで5000円です。
    コースでなくても、ビュッフェみたいのが
    あって、たぶん3000円くらいで利用できる
    みたいでした。
    しょこくまがHPを見た限りではよくわからなかったです。

?これは、なんだったかなぁ・・・。
    写真をみても、自分でももうわからない・・・
    Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン

これも同じく・・・
    Σ( ̄ロ ̄lll)

これはお魚!
    メインはお肉かお魚か選びます。
    しょこくまはお魚をチョイス☆

今日のランチに一緒に行った、おなじみのRちゃんと
    Sさんです♪
    いつもありがとうヾ(〃^∇^)ノ
    今日は遅ればせながら、しょこくまのバースデー
    お祝いということで☆

デザートにプレートとキャンドルをつけてくれました☆
    うれしいなぁ!!!

食後にプチフール♪

レストランから、バラをいただきました!O(≧▽≦)O

レストランの天井に輝く
    シャンデリア☆かわいい〜

この前、何かのドラマでここのオープンカフェが
    使われていたんです。
    何のドラマだったか忘れたけど。
    外観もとってもかわいい☆

建物の右側には小さいショップがあって、
    スイーツっぽいものが買えるようでした。(たぶん)
    ハートのリースもかわいかったです。

表参道に、新潟の物産展みたいな建物があって、
    外にかわいい雪だるまがいました!

しょこくまさんの関連旅行記

しょこくまさんの旅行記一覧

表参道の人気ホテルランキング