シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シンガポール:コンラッドホテル<br /><br /><br />JACKのブログにも遊びに来てね!^^<br />http://profile.ameba.jp/kimagurejack/<br /><br /><br />

アジア1周20日間7カ国

2007/11/03 - 2007/11/22

気まぐれJACK

気まぐれJACKさん

シンガポール:コンラッドホテル

JACKのブログにも遊びに来てね!^^

JACKのお気に入りホテルシンガポール・CONRAD

シンガポールはホテルのレベルが全体的に高いと思う!
    今のところ、はずした覚えがない!
    その中でも、JACKのお気に入りはこのCONRADホテル
    マリーナ地区にあって目の前はサンテックの大きなショッピングセンター!
    その中にはカリフール(ハイパーマーケット)も入っていて便利!
    オーチャードにはちょっと遠いけど・・・
    タクシーで行っても5ドル(約400円)ぐらいなので問題なし!

気に入っている理由は・・・
    一番は・・・今までかつて一度もツアーの団体客を見たことがない
    シンガポールはパッケージ旅行が多いので、
    ロビーががやがや落ち着かないホテルが多い!

お部屋のベッドにはいつもこの熊さん(あんまり可愛くないんだけど・・・)

オットマン付きのソファーでゆっくりと・・・
    反対側にはデスクもある!
    部屋は結構大きめでゆったりしている

バスルームもゆったりと・・・

当然!バスタブとシャワールームは別になっている!

バスタブにはコンラッドのアヒルちゃんと、バスソルト!

バスローブは必需品よね^^

4階にはプールとバー・マッサージ・スパ・ジムなどが・・・

ゆったりと落ち着いた吹き抜けのロビー

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る