ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
楽しみにしていたサンデーブランチ♪<br /><br />日本からハレクラニのオーキッズへ直接メールで予約。<br />最初、日本語サイトから予約を入れたのですが<br />一向に返事がこないので、しびれをきらした私は<br />主人に頼んで英語サイトから英語で予約を入れてもらいました。<br />すると、すぐにお返事がきました。<br /><br />ハレクラニのサンデーブランチの予約は<br />ちょっと英語を駆使して英語サイトからの予約をオススメします。

実家の家族とハワイ旅行 2日目 ハレクラニでサンデーブランチ

2007/11/18 - 2007/11/24

kitoaloha

kitoalohaさん

楽しみにしていたサンデーブランチ♪

日本からハレクラニのオーキッズへ直接メールで予約。
最初、日本語サイトから予約を入れたのですが
一向に返事がこないので、しびれをきらした私は
主人に頼んで英語サイトから英語で予約を入れてもらいました。
すると、すぐにお返事がきました。

ハレクラニのサンデーブランチの予約は

いろんなサイトでここの予約は1ヶ月以上前に
    したほうがいいとかみましたが、実際に私も
    1ヶ月くらい前にメールして、空いてた時間が
    オープンの時間ならという返事。
    やっぱり人気がありますね!

予約時に「海の見える席」をお願いしたところ、
    海もダイヤモンドヘッドも見える席にしてくれました♪

キッズコーナーも充実しててビックリ!!

フルーツコーナー

スイーツコーナー

別の角度からまたスイーツ♪
    充実してます!

ローストビーフ、美味しかったです。

前菜系。この右側にもかなりありましたよ〜!

1皿目。
    このエッグベネディクトが食べたかった!
    噂どおり美味しかったです。

2皿目はオムレツを。
    サラダや前菜も日本人好みの味付けだと思います。

最後にデザート。
    もうさすがにお腹いっぱい。
    夕飯までお腹はすきませんでした。。。

食事を終えて、ハレクラニをちょっとお散歩。
    いつか泊まりたいな〜♪

プールも記念撮影。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 196円/日~

ハワイの料金プランを見る