ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日も晴天。<br />トラファルガー広場から歩いてビッグベンへ。<br />テムズ川の美しい風景が見られました。<br />その後、バスでビクトリアステーションへ。<br />お目当てはバッキンガム宮殿。<br />しかし、この日は閉館・・・

Day Cruise in London

2008/02/09 - 2008/02/09

大江戸一(はじめ)

大江戸一(はじめ)さん

この日も晴天。
トラファルガー広場から歩いてビッグベンへ。
テムズ川の美しい風景が見られました。
その後、バスでビクトリアステーションへ。
お目当てはバッキンガム宮殿。
しかし、この日は閉館・・・

朝のトラファルガー広場。
    空は青々として高い。

トラファルガー広場からWhitehall沿いに南に向かいます。
    散水車が撒いた水で路面は濡れています。

さらに南へ。
    ビッグベンの姿が見えてきました。
    思ったより大きい。

ウエストミンスター駅到着。

おおー。
    でかい。
    威厳ある建物だなー。

画面中央が今いる場所。
    今回もGoogle Earthが大活躍しました。

テムズ川とロンドンアイ。
    絵になるなー。
    ロンドンではいつもいい天気に恵まれます。

Parllament Squareからバスでビクトリアステーションへ。

ビクトリアステーション到着。

ビクトリアステーション。
    レンガ造りで絵になる駅ですね。
    ほれぼれします。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 272円/日~

イギリスの料金プランを見る