茨城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />妻の要望でスパリゾートハワイアンズへ<br /><br />かすかに憶えてます。<br />小学校低学年?に行った常磐ハワイアンズ!!!<br />憶えているのが、宿に着くのが遅くなって電話連絡をしている親の姿。<br />ただそれだけ。<br />娘は1歳。<br />間違えなく全く憶えてられないだろうね。<br /><br />前編は茨城県。

東北旅行その1(茨城)

2005/07/08 - 2005/07/09

涼

涼さん

妻の要望でスパリゾートハワイアンズへ

かすかに憶えてます。
小学校低学年?に行った常磐ハワイアンズ!!!
ただそれだけ。
娘は1歳。
間違えなく全く憶えてられないだろうね。

前編は茨城県。

まずは竜神大吊橋へ

竜神だけあって、龍のモニュメントです。

もうすぐ2歳の娘。
    びびらずに、橋の下を覗き込んでます。
    結構、高いんだけど。
    恐くないのかな?

ほら。
    写真じゃ立体感がないから微妙。。。

初めてきました。
    袋田の滝!!!
    日本三大名瀑2つ制覇。
    個人的には華厳の滝より袋田の滝がスキかな?!
    次は冬に来てみたいです。

涼さんの関連旅行記

涼さんの旅行記一覧