お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人とお台場で食事を・・・って本当はヘリで夜景クルージングの予定でしたが・・・雲が多いため中止になってしまいました。残念。<br /><br />それでもお台場で遊んで食事してきました。

ちょっとお台場へ

2007/11/10 - 2007/11/10

1877位(同エリア1936件中)

ひふみ

ひふみさん

それでもお台場で遊んで食事してきました。

たまたまメディアージュのクリスマスツリー点灯式に出くわしました。

アルピニストの野口健さんがプロデュースしたらしい。
    ホワイトツリー点灯!

ゲストのステファニーが歌ってます。

その後、ベイブリッジをバックに花火が上がりました。

光るゴジラ発見!!
    このあとゴジラvsメカゴジラのショーが行われました。

楽屋に帰っていく寂しい背中のメカゴジラ…店の中を通って帰るんだ・・・

そして客に囲まれてうまく進めないゴジラ・・・

これがお台場のツリー。
    今年はジミだった。

これがビーナスフォートのツリー。
    これが一番綺麗かなぁ?

ひふみさんの関連旅行記

ひふみさんの旅行記一覧