蘇州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2007年の5月下旬に久しぶりに中国へ行って来ました。 今回は上海に近い江南地方で主に水郷古鎮や老街を訪れました。 <br /><br /><br /> <br /> 第1部は2度目の杭州と西塘老街です。<br /> <br /> <br /> 構成は <br />   納徳大酒店・界隈 ⇒ (続)杭州市街 ⇒ 蘇堤散策 ⇒ (続)西湖遊覧 ⇒ 花港観魚 ⇒ 河坊街 ⇒ 中国茶葉博物館 ⇒ 六和塔 ⇒ (杭州⇒西塘) ⇒ 西塘老街  で109枚のスライドショーです。<br /> <br /> 第2部は蘇州と無錫です。<br /><br /> 構成は <br />   (西塘⇒蘇州) ⇒ 天平大酒店・界隈 ⇒ 蘇州市街 ⇒ 中国江蘇省シルク研究所 ⇒ 寒山寺&界隈 ⇒ 呉門橋・(から望む)界隈 ⇒ 留園 ⇒ 蘇州運河夜遊 ⇒ 無錫市街 ⇒ 元頭渚公園 ⇒ 太湖遊覧 で105枚のスライドショーです。<br />            <br /> 第3部は朱家角と上海です。<br /><br /> 構成は <br />   (蘇州⇒朱家角) ⇒ 水郷古鎮・朱家角 ⇒ 上海市街・夜景 ⇒ 上海・外灘 ⇒ 上海・南京路 ⇒ 上海老街・予園商城 ⇒ 上海雑技 で109枚のスライドショーです。<br /> <br /> <br />「魅惑の(旅)写真館」のHPアドレスは<br />   http://udonji.com/<br />です。<br />注)スライドショーは写真を呼び込むのに時間を要します。 ホームページやスライド・メニューの立ち上がりにはブロードバンドで数秒~十数秒掛かります。

中国・江南旅情  ~水郷古鎮~ <総集編>

2007/05/25 - 2007/05/29

宇鈍児

宇鈍児さん

第1部は2度目の杭州と西塘老街です。

構成は

第2部は蘇州と無錫です。

構成は

第3部は朱家角と上海です。

「魅惑の(旅)写真館」のHPアドレスは
です。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 182円/日~

中国の料金プランを見る