オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディズニーワールドで出会ったキャラクター達。<br />主にキャラクターダイニングでの写真です。<br />「ドナルドのレストラントサウルス」と「シェフミッキー」に行きました。<br />やっぱりキャラクターダイニングはおすすめです。<br />テンションあがりますよー☆<br /><br />(*レストラントサウルスはもう営業終了となりました)

オーランドの旅 ?ディズニーキャラクター編

2007/01/22 - 2007/01/28

2030位(同エリア3044件中)

arumi

arumiさん

ディズニーワールドで出会ったキャラクター達。
主にキャラクターダイニングでの写真です。
やっぱりキャラクターダイニングはおすすめです。
テンションあがりますよー☆

(*レストラントサウルスはもう営業終了となりました)

プーさん☆

ティガー☆
    (アニマルキングダムにて)
    オレンジが蛍光色で、まぶしかった・・。

釣りをしてるミッキー達☆
    (アニマルキングダムにて)

アニマルキングダム内の「レストラントサウルス」。
    ドナルドを始め、サファリルックのキャラクター達と出会える人気のキャラクターダイニングでしたが、2007年で終了してしまいましたね。

朝食の時間に行きました。
    食事はビュッフェです。

グーフィー登場。
    キャラクターが近づいてくると、みんな一気にテンション上昇!!
    キャラクターが来ない間も、スタッフがテーブルを回って楽しませてくれました。

カメラを向ければ、ポーズをとってくれます。

サイン中のドナルド☆
    サイン帳がショップで売られているので買って持っていくと、サインをしてもらえます。
    一生懸命書いてる姿が、とてもキュート。
    ちょっと目が近い・・!?

ミッキーもサイン。
    恐竜柄のシャツにキャップ姿もここならでは。

プルートにサインをお願いしたら、こんなポーズに!
    鼻の上にサイン帳をのせながら、頑張って書いてくれてます。

次は、コンテンポラリーリゾートホテル内の「シェフミッキー」です。
    朝1番に行ったので、すいてました。

こちらもビュッフェ。
    棚に飾られているのもミッキーグッズ。

席はこんな感じ。
    イスも壁も全てがミッキー。
    ディズニーファンには、たまりませんね。

ミッキー型のパンケーキ、かわいいですよね。

じゃーん!
    ドアップでミッキー登場。
    アップすぎて、せっかくのシェフ姿がよく分かりません・・。

シェフ姿のプルート☆

ドナルドもシェフ姿☆

グーフィーは、こんなおどけた登場をしてくれました。

レストラントサウルスでは出会えなかったミニーちゃん。
    ミニーちゃんにもサインいただきました!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る