京都旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この「旅日誌」を書くきっかけ。<br /><br />?旅にまつわるワクワクを共有できたら<br />自分が全身で感じたワクワク、どきどき、学んだこと、発見したことなどを少しでも色んな人と共有できたらいいなと思った。<br /><br />?時系列に並べて整理整頓。<br />思い出を整理整頓。<br />もしかしたら、「次」につながるかもしれない。<br />自分のため、まだ見ぬ誰かのため。<br /><br />?五感を使って旅をすることは。<br />全身で世界を感じることだと思ってる。<br />文化だったり、環境だったり、風土だったり、匂いだったり。<br />そういう目に見えない感覚を記しておきたかった。<br /><br />更新は不定期。<br />どういう形になるのやら。<br /><br /><br /><br /><br />

五感を磨く旅日誌のスタートです。

2007/02/18 - 2007/02/18

RIE

RIEさん

この「旅日誌」を書くきっかけ。

?旅にまつわるワクワクを共有できたら

?時系列に並べて整理整頓。
思い出を整理整頓。
もしかしたら、「次」につながるかもしれない。
自分のため、まだ見ぬ誰かのため。

?五感を使って旅をすることは。
全身で世界を感じることだと思ってる。
文化だったり、環境だったり、風土だったり、匂いだったり。
そういう目に見えない感覚を記しておきたかった。

更新は不定期。
どういう形になるのやら。