カッパドキア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年のカッパドキア、雪が多いです。<br />去年なら「運がよければ雪景色」だったのが、今年はいつも雪景色。<br />なので、冬ならではのカッパドキアを満喫できますよ!!<br />(寒いけどね)<br /><br />今年は雪のローズバレー・ハイキングに行ってきました。<br />雪化粧のローズバレーはこれまたきれい!!<br /><br />是非、ご覧ください。<br /><br />ローズバレーハイキング by Traveller&#39;s Cave Pension<br />http://www.travellerscave.com<br /><br />mixi<br />『Traveller&#39;s Cave Hotel &amp; Pension』<br />http://c.mixi.jp/travellerscave<br />カッパドキアONLINE 情報満載<br />http://c.mixi.jp/cappadocia

雪の*ローズバレー・ハイキング*2008

2008/02/03 - 2008/02/03

kayo*be

kayo*beさん

今年のカッパドキア、雪が多いです。
なので、冬ならではのカッパドキアを満喫できますよ!!
(寒いけどね)

今年は雪のローズバレー・ハイキングに行ってきました。
雪化粧のローズバレーはこれまたきれい!!

是非、ご覧ください。

ローズバレーハイキング by Traveller's Cave Pension

mixi
『Traveller's Cave Hotel & Pension』
カッパドキアONLINE 情報満載

ローズバレーハイキング、スタート!
    と、思いきや、出鼻、雪にて車がストップ・・・
    皆でうんせ、うんせ・・・

というわけで、今日は特別、いつもより眺めのハイキング。遠くからみる雪のローズバレー、きれい〜

ギョレメ村の方を臨むと・・・ちょっとガスってて、三角きのこ岩がシルエットで。

きのこ岩は大体人間に対してコレくらいの大きさです。

10世紀以前の(8世紀だったかな?)の岩窟教会と住居。お墓の後があったり、まだ色が一色(赤)しかないころのペイントが内部に残っています。

大雪の直後のため、こんな中を道を作りながら歩きました・・・

雪の白と空の青とローズバレーのこの景色、やっぱりすばらしい!

新しい看板ができていました(とはいってももう1年にはなるでしょうね・・・)

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 448円/日~

トルコの料金プランを見る