ビチレブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
楽しい旅もそろそろ終わりです。<br /><br />最後までフィジーを満喫しました!!

フィジー旅行 4日目・5日目

2008/02/07 - 2008/02/11

Amelieさん

楽しい旅もそろそろ終わりです。

最後までフィジーを満喫しました!!

フィジー エアウェイズ
ツアー(添乗員同行なし)

☆4日目☆
    今日もいいお天気!テラスに鳥が来ました

ブラバスに乗ってお買い物〜

マリーナのショッピングモールです

このボトルとってもカワイイ♪

夜のバーベキューの材料をお買い物

ホテルに戻ってハンモックでのんびり

ランチはホテル内のヌクレストランへ

このハンバーガー、すっごく美味しかった!!

夕方、ホテル内をお散歩しました

何度も食事をしたレストラン

夕日で私たちの影もなが〜い

ホテル内にたくさん咲いていたお花

大好きなプルメリア

日が暮れてきました

お部屋のキッチンでバーベキューの準備

テラスにバーべキューセットがあります

最後の夜はのんびりと

☆5日目☆
    ついに帰る日になってしまいました

フィジーよ、Vinaka!!

帰りの機内食

帰り2度目の機内食

思い出の品々

• しぃーさん 2008/03/08 15:10:59
    フィジーはいかがでしたか?
    はじめましてしぃーと申します
    フィジーに初めて行かれていかがでしたか?
    ビーチコンバーに行かれたのでは、離島にまた行きたくなったのではないですか
    私も今年の夏6度目のリピート計画しています
    昨年の夏は宿泊されたホテルも工事中だったような
    キッチンが付いていてバーベキューも出来るなんて素敵ですね
    マリーナのショッピングモールも充実してきたようですね

久しぶりに新鮮な旅行記見させていただきました
    ありがとうございました

蛇足ですが、もしよろしければ↓に私の詳しい旅行記作成していますのでご覧になってください

Amelie

Amelieさん からの返信 2008/03/09 21:41:28
    RE: フィジーはいかがでしたか?
    しぃーさん、はじめまして!
    書き込みありがとうございます♪

初フィジー、すっごく良かったです。アジアンリゾートは何度か行った事あったんですが、また違った雰囲気でステキでした〜
    しぃーさんは6度目のフィジー旅行を計画中だなんて羨ましいです!!

ホテルは、2008年2月時点でも工事中でしたが、滞在してる分には不便や騒音は感じませんでした。ただ、レストランとカフェが一箇所ずつしかないのが少し物足りなかったかな。
    それを十分カバーするくらいのお部屋の設備や眺めで大満足です。
    離島のビーチの美しさは本当に素晴らしかったですが、もし次回フィジーに行く機会があっても、またヒルトンに泊まって日帰りで離島に行きたいぐらい気に入りました♪

しぃーさんのHP拝見しました☆タイの屋台のご飯の写真に釘付けでした!
    タイ大好きで5回ほど行ってるんです。日本でタイ料理屋さんはたくさんありますが、やっぱり現地の屋台で食べるのが美味しいんですよねぇ〜

しぃー

しぃーさん からの返信 2008/03/10 20:58:20
    RE: フィジーはいかがでしたか?
    Amelieさんホームページ見ていただいてありがとうございます
    タイに5回も行かれているんですね、すごい!
    どこがいちばんよかったですか?
    私が行ったランタ島はとんでもない田舎でしたがのんびりしていいところでした、バイクで毎日ふらふら走り回って昼寝して
    プーケットは賑やかで楽しいところでしたがのんびりまでは行かなかったかなー

実は次の訪タイはサムイあたりいいかなーと思っています
    行って見たいところだらけなので困っています(笑)

Amelie

Amelieさん からの返信 2008/03/22 19:55:12
    RE: RE: フィジーはいかがでしたか?
    しぃーさんさん(前回、"さん"を付けてなかったですね。すいません!)、こんにちは!
    お返事遅くなってしまって申し訳ありません。

タイに5回行ったと言っても、タイオンリーで行ったのは初タイのプーケットと一昨年のバンコクだけなんです。
    それ以外はベトナムやヨーロッパに行く時にタイ航空を利用して帰りにバンコクに数日滞在しました♪直行便を利用するより安いのと、大好きなタイに無料で寄れるので、タイ航空を利用してタイに寄ってました☆
    私が行った事のあるタイはプーケットとバンコクで、どちらも賑やかなところなのでしぃーさんさんの行かれたランタ島のような場所にも行って見たいです!

サムイも行ってみたいですね!私も行ってみたいところだらけで困ってしまいます!
    また時々ホームページを拝見させていただきますね♪

Amelieさんのトラベラーページ

フィジーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィジー最安 491円/日~

フィジーの料金プランを見る