リヒテンシュタイン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ドイツとスイスを孫たちと旅した。その折にわずかな時間であったが「リヒテンシュタイン」を訪れる事ができた。<br />国土面積160平方キロメートルと小さな公国である。<br />花いっぱいの首都ファドーツに立ち寄り、スタンプを押して貰った。(入国証明だよ。)<br /><br />

小さな公国「リヒテンシュタイン」を訪れる。

1999/07/31 - 1999/07/31

alpsmaki

alpsmakiさん

国土面積160平方キロメートルと小さな公国である。

観光局でいただいたパンフレット。

山の上にあるお城。時間が無くて行けなかった。

孫たちが喜んで遊んでいた。

花壇と「リヒテンシュタイン」の標識。

首都「ファドーツ」の散策。

王室のかたがたの絵葉書を売っていた。

いろいろなお土産物を売っているお店。

ホテル?リヒテンシュタインの旗は赤と青で大公の冠が付いている。

おまわりさんと救急車。

ミニバス??

観光局でスタンプ押して貰った。入国証明。(1人につき2スイスフランだった。)

花壇の花の色も鮮やかで美しい。

リヒテンシュタインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

リヒテンシュタイン最安 472円/日~

リヒテンシュタインの料金プランを見る