旭川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年に1回を目指す母親とのふたり旅。<br /><br />今年は北海道に行きたいというリクエストのため、行って来ました。<br />初めていく土地ばかりで楽しかったです。<br />大移動だったケド。<br /><br />広すぎ、北海道ってば。

<作成中>久々の北海道、道内右半分は初めて。

2007/09/14 - 2007/09/16

A-ROD13

A-ROD13さん

年に1回を目指す母親とのふたり旅。

初めていく土地ばかりで楽しかったです。
大移動だったケド。

広すぎ、北海道ってば。

JALグループ

朝、6時50分発の羽田。

朝から大変。
    自宅からの羽田アプローチは到底ムリと判明し、同じ横浜市内の実家に前日から泊まり。

当日、父上が5時発で上大岡駅まで送ってくれた。
    京急線は素晴らしい。
    30分くらいで羽田空港に着いちゃった。

羽田も1年以上ぶりだが、JALも同様に久しぶり。

すぐに搭乗。
    国内線は流れが速い。
    チャックインしてすぐに飛行機乗る。
    かなり落ち着かない。

憧れだった空弁!

鯖寿司を買って食べた。
    12時間以上のフライトしか納得できない私には、もう千歳〜??っていう勢いで着陸。

消化不良。

千歳空港から車で移動。

どこだか全く土地勘なく動く私。
    砂川サービスエリアですね、きっと。

これから旭川に向かうんですよ。