旭川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
テレビでも話題の旭山動物園<br />たっぷり見学の時間がありましたが、動物たちがじっとしていて少しがっかり!ペンギンのお散歩は大人気で可愛かったです。

旭山動物園

2008/02/02 - 2008/02/04

2041位(同エリア2582件中)

julian

julianさん

テレビでも話題の旭山動物園

友人
観光バス ANAグループ JR特急

ペンギンのお散歩
    人が大勢で写真を撮るのが大変!

2種類のペンギンが散歩します。
    なんと可愛く 愛らしい

小さなペンギンでした。

フラッシュ撮影禁止!

後姿も可愛い

大きい
    カメラを構えていても中々撮れません

動きが早くて写真が撮れないよ

なかなか顔が撮れません

後ろ姿ばっかりでがっかり!
    こっち向いて・・・

白熊君

白熊さん 動きが無いです。

おばあさん熊さん おねむです。

北海道狐 真っ白でワンちゃん見たい

網で良く見えません。
    シャイですぐ隠れてしまいました。

レッサーパンダ
    眠っていて、やっと顔をあげてくれました。

丹頂鶴

オランウータン

ダチョウ

オランウータン
    高い場所にいるので写真を撮るのが・・・

キリン
    まだ子供なのかしら?小さかったです。

キリン

旭山動物園 ペンギンのお散歩はすごいなと思いましたが・・・ちょっぴり期待はずれだったかも

旭山動物園弁当(幕の内)1100円