バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝8時頃、ホテルにお迎え。<br />バリハイクルーズのヨットでレンボンガン島へ。<br />約2時間半でバリハイ専用ビーチクラブに到着です☆<br /><br />潜水艦やシュノーケル、バナナボート、パラセーリング、ダイビング、ジェットなど<br />いろんな海遊びが出来ます。海を満喫してきました☆<br />お決まりのビンタンビールにBBQも食べ放題♪<br />今回は潜れなかったのでちょっと残念。。。

癒しのバリ☆海編☆

2008/01/13 - 2008/01/19

11978位(同エリア17466件中)

majuro

majuroさん

朝8時頃、ホテルにお迎え。
バリハイクルーズのヨットでレンボンガン島へ。
約2時間半でバリハイ専用ビーチクラブに到着です☆

いろんな海遊びが出来ます。海を満喫してきました☆
お決まりのビンタンビールにBBQも食べ放題♪
今回は潜れなかったのでちょっと残念。。。

友人
タクシー
JAL

護衛艦がいました

ほんとはこれに乗る予定でしたが、この日は団体でチャーターになってました。
    これなら1時間ちょっとで着きます♪

今回はバリハイクルーズの『Aristo Cat』でレンボンガン島へ♪
    2時間位で到着〜 人も少なくて良かったです☆

レンボンガンに行く船はいっぱいあるみたいで
    大きな船に後ろから抜かれて行きますぅ〜

見えてきました〜

バリハイビーチクラブに到着です☆

お迎えです。
    この船でビーチに移動〜

かわいいコテージ♪
    泊まる事も出来るみたい

潜水艦

中はこんな感じ。

お昼はBBQ〜☆

パラセーリング

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る