シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
母と2人での初旅行☆<br />ケアンズとシドニーに8日間行ってきました。<br />いろんな動物と自然にふれて満喫した旅でした。<br /><br />

海!自然!大満足の親子旅行☆ ?

2007/11/16 - 2007/11/23

ゆきんこ2

ゆきんこ2さん

母と2人での初旅行☆
ケアンズとシドニーに8日間行ってきました。
いろんな動物と自然にふれて満喫した旅でした。

電車に乗ってミルソンズポイントへ☆
    ここまでくるのに疲れました。

時間通りにはいかないですねっ
    日本って何て正確なんだろぉ〜
    朝4時に起きたのにT.T

日の出を見ようとハーバーブリッジへ

朝の静かなオペラ座

早起きした甲斐がありました!

歩いてホテルまで帰ってきたら昨日スーパーで
    買った朝食を食べました

今日はバスに乗ってSOUTH HEADに向かいます

バスの運転があらぁ〜い!!

見えるのはNORTH HEADです

市内が見えます。
    ここは観光客もいなくておすすめ☆

1時間位散策して今度はフェリーで帰ります。

昔の刑務所らしいです。独房ですね
    すごいところに作りますよね(笑)

30分くらいかけて市内に戻ってきました。
    ハーバーブリッジには人が!!
    私には出来ないな・・

ダーリングハーバーまでフェリーできました

お昼を食べる為にフィッシュマーケットへ

カキをひたすら剥くおじさん(笑)

フィッシュマーケット内で買った食事を
    外にもっていって食べました

おいしいし幸せ●^^●

フィッシュマーケットからハイドパークまでバスで
    いきました。
    ツリーが飾ってあって何かほのぼの

セントメアリー教会の中です。

いのししの鼻を触ると願い事が叶うらしいです。

叶うといいなぁ〜

QVBの外観です

シドニー最後の夕食なので娘から母にプレゼント
    『ガリレオ』に行ってきました

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る