強羅温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
箱根に行って参りました。<br />いやー寒い。雪はないけれども寒い。<br />雪月花という旅館に1泊★<br /><br />リッチな感じでよかったです^^<br />クリスマスに行ったので、バイオリン奏者のミニコンサートや部屋の冷蔵庫にミニクリスマスショコラケーキが置いてあったりと大満足!!<br /><br />何しろ部屋に露天風呂が付いているんだなー(*´艸`*)<br />冬なのでかなり寒かったですが、なかなかよかったです。みかんも置いてあったwww<br /><br /><br />部屋の露天風呂もなかなかいいですが、雪月花にある3種類の貸切風呂もなかなか良い!!!<br />てかかなりいい!!<br /><br />私たちは1種類しか入らなかったけど、今度行ったときには他のも試したい★<br /><br />貸しきり露天風呂の他にも男女別の露天風呂、大浴場と温泉の種類は豊富でした。<br /><br />部屋の中も広々としていて素敵でした。<br />春とかポカポカしてたらもっとよかったなーと思いました。<br /><br /><br />夕飯もリッチ〜〜 和牛しゃぶしゃぶとてんぷらとお寿司のコースを私たちは頼みました。<br />天ぷらとお寿司は食べ放題なのですが、その前に出てくるしゃぶしゃぶやら細々とした料理で結構おなかいっぱいに・・・<br />寿司もっといっぱい食べたかった!!!!!!!!!!<br />他のコースは懐石料理とステーキだったかな??<br /><br />デザートはお豆腐を使ったものでサッパリしてて美味しかった^^杏仁豆腐みたいな食感。フランス人の彼のお口には合わなかったようですがwww<br /><br />チェックアウトも11時までとゆったりしていたので朝のお風呂も楽しめました。朝食も豪華〜〜!!大量でした。お味噌汁の具がたくさん入ってて感動しましたwwwしかも飲み放題^^<br /><br /><br />大涌谷やらまぁそれなりに観光したわけですが、意外にも・・・・・星の王子様ミュージアム楽しめました!!!!!!!<br /><br />星の王子様を読破したことはありません。<br />なぜかいつも挫けてしまいます。<br />しかし星の王子様ミュージアムといっても、作者のサンデクジュペリの生涯が主でした。クロスワードの答え探すために館内あちこち読みまくったりして楽しかったな。フランス語が答えの場合は彼氏に聞けばわかっちゃったしwww<br />そう、作者の手紙やら日記やらが展示されているわけですが、あまり日本語訳では詳しく内容が掲示されていませんでした。<br />彼が原物を読んで教えてくれたりしたので他の観光してる方々よりもちょっぴりお得だったかもしれませんww<br /><br />レストランもあって、ランチ営業してました。ディナーはイベントのときだけみたい。お土産屋さんも充実してたー<br />かわいかったー!!<br /><br />20歳にして初箱根★かなり素敵なクリスマスになりました(・c_,・。)

箱ぬーn

2007/12/25 - 2007/12/26

BBB

BBBさん

箱根に行って参りました。
いやー寒い。雪はないけれども寒い。
雪月花という旅館に1泊★

リッチな感じでよかったです^^

何しろ部屋に露天風呂が付いているんだなー(*´艸`*)

てかかなりいい!!

部屋の中も広々としていて素敵でした。
春とかポカポカしてたらもっとよかったなーと思いました。

寿司もっといっぱい食べたかった!!!!!!!!!!
他のコースは懐石料理とステーキだったかな??

星の王子様を読破したことはありません。
なぜかいつも挫けてしまいます。

かわいかったー!!

私鉄

1個食べると7年長生きするんだよ

• 部屋

部屋