サンフランシスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高校3年の夏に,サンフランシスコ郊外へ1ヶ月間ホームステイ☆<br /><br />その際,ヨセミテ国立公園やサンフランシスコへも出かけました★<br /><br />SFでは,ゴールデンゲートブリッジやピア39,フィッシャーマンズワーフへ行きましたよ☆<br /><br />私は,MNCCという会社のプランでホームステイに参加しました。<br />費用は1ヶ月で約50万です。<br /><br /><br />

ホームステイ

2006/07/22 - 2006/08/18

みぃ

みぃさん

費用は1ヶ月で約50万です。

その他
その他

友人のホームステイ先の子

この子も☆

ホームステイ仲間☆
    ヨセミテ国立公園の中にある滝の近くまで行きました。
    マイナスイオンがすごいです!!!

ホストファミリーの親戚の子☆
    名前はロキシー♪

ホストファミリーとその友人☆

ホームステイ仲間とホストファミリー★
    すっかり仲良し☆

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る