鳥取旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつか出雲に行くのが夢でした。<br />ついに行く事ができたのですが、どうせいくなら鳥取もね。<br />と欲張ってたら、出雲での時間がかっつかつに・・・。<br />もっとゆっくり行きたいですね。今度は石見銀山経由とか。<br />またかつかつになりそうです。<br />

全国制覇の旅。念願の島根の前に鳥取編。

2005/09/11 - 2005/09/12

どらじゅん

どらじゅんさん

いつか出雲に行くのが夢でした。
ついに行く事ができたのですが、どうせいくなら鳥取もね。
と欲張ってたら、出雲での時間がかっつかつに・・・。
もっとゆっくり行きたいですね。今度は石見銀山経由とか。
またかつかつになりそうです。

レンタカー ANAグループ JRローカル

ちょー楽しみにしてた鳥取砂丘。
    むちゃくちゃ人が多かったけど、かなりテンションあがってしまいました。
    まあ走る走る。
    砂の上で走るのは想像以上にしんどく、やっぱり筋肉痛です。

日本の中国地方にまさかの南国が。

翌日。
    三朝温泉に泊まって、三徳山投入堂へ向かいます。
    ここは子供の頃日本の七不思議的な本で読んで以来、ずううううううううううううっと行きたかったところです。
    念願の投入堂!!ってところでまさかのデジカメ電池残量0・・・・。
    去年の今頃も電池0でした・・・・T^T。
    ここからは友人の写真でお楽しみください。